Bouffées de confiture
Ingrédients:
Pâte feuilletée - 750 gr;
Oeuf - 1 pièce;
Confiture - 1-2 cuillères à soupe pour 1 bouffée.
Nous n'achèterons pas de feuilletés dans le magasin, mais de la pâte - oui, car faire de la pâte feuilletée à la maison n'est pas une tâche facile.
Décongelez la pâte et étalez-la finement. Ils disent que vous devez rouler dans une direction, eh bien, croyons les maîtres de la pâtisserie.
La forme et la taille des bouffées peuvent être quelconques, selon votre imagination.
Sur la partie de la pâte qui sera sur le dessus, vous devez faire des coupes pour que l'excès de vapeur sorte et qu'elles ne deviennent pas «humides».
Il vaut mieux épaissir la confiture et graisser les bords des bouffées avec un œuf pour qu'elles collent mieux.
Le dessus de la bouffée doit également être graissé avec un œuf pour leur donner une belle apparence!
Quant à la garniture, vous pouvez prendre n'importe quoi à la place de la confiture: fruits, fromage et jambon, légumes, chocolats et bonbons. En règle générale, la pâte vendue n'est pas sucrée, elle convient donc à tous les produits de boulangerie.
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