Rouleaux de lavash croustillants

 Ingrédients:

Viande hachée - 400 grammes;

Oignons - 50 grammes;

Poivron doux - 50 grammes;

Pâte de tomate - 15 grammes;

Paprika fumé - 1/2 cuillère à café;

Ail séché - 1/2 cuillère à café

Sel - 1 cuillère à café;

Poivre - 1/4 cuillère à café;

Lavash - 2 feuilles;

Œufs - 2 pièces;

Lait - 50 ml.



Beaucoup de gens aiment le shawarma, il y a aussi des petits pains au saumon, du fromage à la crème et ainsi de suite. Le pain pita peut être utilisé pour faire de merveilleux plats, y compris les petits pains croustillants d'aujourd'hui farcis de viande hachée.


Ils sont parfaits avec une sauce tomate épicée pour un film ou une série télévisée. Les enfants aiment beaucoup ces pailles, elles s'avèrent juteuses et parfumées.


Vous pouvez ajouter des concombres marinés ou du fromage pour un goût encore meilleur.


Comment faire des pains pita croustillants

Préparez la garniture de viande hachée: mélangez-la avec des oignons finement hachés, des poivrons, de la pâte de tomate (ketchup) et des épices: sel, poivre, paprika et ail séché.


Coupez les feuilles de pita en 4 morceaux (ou plus / moins, selon la taille que vous souhaitez obtenir). Étalez la viande hachée sur les plaques et roulez-la dans un tube.


Pour les rendre croustillants et beaux, nous ferons une pâte à base de lait et d'œufs. Trempez chaque tube dans la pâte et faites-les frire pendant 3-4 minutes de chaque côté sous le couvercle.


Pour la beauté, coupez comme des rouleaux de printemps en biais et servez avec de la sauce tomate.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash