Pain doré

Il n'y a rien de mieux que des toasts de petit-déjeuner français - tendres à l'intérieur et dorés à l'extérieur!


Quel type de pain convient aux toasts français?

Les toasts français ont besoin de tranches épaisses de pain pas tout à fait frais. Un tel pain conservera bien sa forme et ne s'effondrera pas lorsque vous le plongerez dans le mélange oeuf-lait.


Comment décorer des toasts?

Sucre en poudre. Les toasts français sont souvent décorés avec du sucre glace. Je pense qu'il y a suffisamment de sucre dans le sirop et que la poudre sera superflue. Cependant, vous pouvez utiliser du sucre en poudre au lieu du sirop.
Zeste d'orange et liqueur d'orange. Une option inhabituelle consiste à ajouter un peu de zeste d'orange et de liqueur d'orange au mélange oeuf-lait.
Baies fraîches. La meilleure option, qui non seulement décorera les toasts, mais rendra également votre petit-déjeuner plus frais et plus sain.

INGRÉDIENTS
4 œufs
2/3 tasse de lait
2 cuillères à café de cannelle
8 tranches épaisses de pain pas très frais
Beurre ou huile végétale
Goût:
sirop d'érable
baies fraîches
Sucre en poudre
Zeste d'orange et liqueur d'orange

CUISINE
1. Préparez le mélange oeuf-lait. Mélangez les œufs, le lait, la cannelle. Battre avec une fourchette.

2. Faites tremper les tranches de pain dans le mélange obtenu. Mettez les tranches dans le mélange, retournez et laissez reposer quelques secondes pour que le pain soit bien imbibé de ce mélange.


3. Faites frire des toasts français. Chauffer la poêle à feu moyen et faire revenir les tranches de pain trempées dans le mélange dans du beurre ou de l'huile végétale. Retourner les tranches lorsque les toasts sont légèrement dorés.


4. Servir des toasts chauds avec du beurre, du sirop d'érable, des baies fraîches ou du sucre à glacer.

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