Biscuits maison
Ingrédients:
Farine - 400 gr;
Beurre (congelé);
Crème sure - 120 gr;
Prune - 450 gr;
Beurre - 20 gr;
Sucre - 100 gr;
Cannelle - 1 cuillère à café
Amidon de maïs - 1 cuillère à café;
Sucre en poudre.
Une heure et demie est le temps total de cuisson. Il faudra une heure pour que la pâte reste au froid, alors ne vous inquiétez pas. Et vous savez avec certitude que le fait maison est presque toujours meilleur que acheté. Après tout, vous avez confiance dans les produits que vous avez utilisés et sans additifs inutiles!
La garniture est de prune naturelle, bien que vous puissiez la remplacer par n'importe quoi (sucré).
Naturellement, nous commençons par préparer le test. Broyer le beurre congelé avec une fourchette avec de la farine, ajouter la crème sure et pétrir la pâte.
Nous l'envoyons au froid pendant une heure.
Pendant que la pâte monte, préparons la garniture. Si vous êtes trop paresseux pour cuisiner seul, prenez de la confiture ou de la confiture. Vous pouvez également prendre du lait concentré bouilli.
Broyer les prunes au mixeur dans de la purée de pommes de terre, chauffer la poêle à feu moyen. Faites fondre le beurre, ajoutez les prunes, le sucre et la cannelle. Remuez constamment, évaporez pendant environ 20-30 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe. Vous pouvez ajouter de l'amidon dilué avec de l'eau pour obtenir l'épaisseur souhaitée.
Abaisser la pâte en un grand rectangle de 30x48 cm et découper en carrés de 6x6 cm.
Mettez la garniture sur la pâte, aplatissez et roulez en rouleaux. Vous pouvez également l'envelopper dans des enveloppes. Nous l'envoyons dans un four préchauffé à 190 degrés pendant 25 minutes.
Laisser refroidir les biscuits préparés et saupoudrer de sucre en poudre. Nous allumons la bouilloire et invitons les enfants à boire du thé avec des biscuits faits maison.
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