Bonbons maison
Ingrédients:
Noix - 20 gr;
Biscuits sablés - 300 gr;
Fromage mascarpone - 100 gr;
Purée de citrouille - 100 gr;
Sucre en poudre - 3 cuillères à soupe;
Noix de muscade - 1/3 cuillère à café
Gingembre séché - 1/3 cuillère à café;
Chocolat noir - 150 gr.
Pâtisserie maison - quoi de mieux? Préparez quelque chose de sucré, surtout des bonbons faits maison ... La recette est assez simple à préparer, il vous faut un mixeur et un peu de temps. Et puis vous pouvez vous vanter auprès de vos invités ou sur Instagram avec de merveilleux bonbons.
Pour commencer, mettez les biscuits et les noix dans le bol du mixeur et hachez-les. Ajoutez ensuite la purée de potiron (ou les petits cubes, mais vous pouvez vous passer du potiron du tout), le mascarpone, la muscade (un peu), le gingembre et le sucre glace. Broyez à nouveau avec un mixeur.
Comment remplacer la purée de citrouille? Vous pouvez prendre des pommes, des poires et même des carottes. Une question de goût et d'imagination!
Maintenant, à partir de la "pâte" obtenue, roulez les boules. Vous devriez obtenir environ 20 à 25 blancs. Réservez-les et faites fondre le chocolat. Meilleur dans un bain-marie.
Maintenant, nous avons besoin d'un film plastique. Coupez-le en petits carrés (sur une planche à découper), versez un peu de chocolat au centre de chaque carré, étalez la boule et enveloppez-la par les bords.
Le chocolat lui-même doit être distribué "comme il se doit".
Nous envoyons des bonbons au réfrigérateur pendant une heure et vous avez terminé! Un merveilleux dessert fait maison. Une phrase banale - un tel dessert ne laissera personne indifférent.
Commentaires
Enregistrer un commentaire