Boulette de viande géante paresseuse


 Ingrédients:

● Viande hachée - 700 gr;

● Oignons - 2 morceaux;

● Carottes - 1 pièce;

● Courgettes - 1-2 pièces

● Sel - 1 cuillère à soupe;

● Poivre - 1 cuillère à café;

● Paprika froissé - 1 cuillère à café.


C'est une recette très simple. Il est plus facile de simplement faire frire des œufs ou des pommes de terre. Dans les magasins, en passant, des légumes déjà râpés et hachés sont vendus, donc si vous les achetez, la cuisson prendra un minimum de temps. Mais il vaut mieux le couper vous-même et économiser quelques roubles.


Donc, nous préparons la boulette de viande royale.


Hachez l'oignon en petits cubes, les carottes et les courgettes - râpez. Nous prenons de la viande hachée - au moins du poulet, même du porc et du bœuf - et mélangeons le tout dans une assiette creuse. Vous pouvez faire bouillir du riz et l'ajouter ici, mais dans cette version, il est préférable de l'utiliser comme plat d'accompagnement.


Saler, poivrer, ajouter vos épices préférées et transférer dans un plat allant au four.


Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes. Après ce temps, retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 20 minutes pour donner un aspect délicieux.


Nous le sortons du four, le laissons refroidir légèrement et le servons avec un plat d'accompagnement. Nous recommandons du riz ou une salade de légumes frais aux herbes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash