Boulettes de viande fraîches avec poulet et légumes


 Ingrédients:

Filet de poulet bouilli - 250 grammes;

Poivron doux - 100 grammes;

Tomates séchées au soleil - 50 grammes;

Pommes de terre bouillies - 400 grammes;

Aneth séché - 1 cuillère à café;

Sel - 1 cuillère à café;

Poivre - 1/2 cuillère à café;

Maïs en conserve - 50 grammes;

Pois - 50 grammes;

Oignons verts - 20 grammes;

Oeuf - 1 pièce;

Chapelure - 50 grammes.


Savoureux, satisfaisant, simple. Et que chacun soit rassasié et satisfait.


Vous devez d'abord faire bouillir les pommes de terre et le filet de poulet (et le bouillon de poulet peut être congelé puis utilisé, et non vos cubes de poulet).


Je jette du poulet, des poivrons et des tomates séchées au soleil dans le bol du mixeur. S'il n'y a pas de telles tomates, vous pouvez également les ajouter fraîches ou ne pas les ajouter du tout. Moudre.


Ajouter l'aneth sec, le sel et le poivre aux pommes de terre bouillies, les écraser dans la purée de pommes de terre.


Après cela, ajoutez la masse de poulet, le maïs et les pois en conserve, les oignons verts hachés et un œuf de poule aux pommes de terre. Nous pétrissons tout en une masse homogène.


Nous formons des escalopes (de toute forme) et les faisons frire dans de l'huile végétale. Faites frire environ 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.


Si vous avez peur que la viande ne cuit pas, vous pouvez envoyer les escalopes au four pendant 10 minutes.


C'est la beauté que vous obtenez, mais le goût est le bonheur.

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