Dessert aux fraises
Ingrédients:
Gélatine - 1 cuillère à soupe;
Eau - 50 ml;
Fromage cottage - 300 gr;
Crème sure 20% - 300 gr;
Sucre - 100 gr;
Sucre vanillé - 10 gr;
Biscuits - 7 pièces;
Fraises fraîches - 400 gr.
Été! Il est temps pour les légumes, les fruits et les baies. Il est temps de cuisiner quelque chose de frais pour vous-même, votre bien-aimé, votre mari ou vos enfants. Ce dessert est strictement saisonnier, car les fraises surgelées s'avéreront complètement différentes, et avec de la confiture de fraises, ce n'est pas la bonne chanson.
Il est à base de fromage cottage, de crème sure et de baies. C'est donc également utile. Format de service, quelque chose comme un gâteau. Mais vous pouvez le faire en toute sécurité dans des bols.
Au goût - caillé doux-crémeux avec une acidité de baies. Le sucre ajoutera de la douceur. La quantité de sucre peut être modifiée, surtout si vous suivez votre silhouette.
1. Versez la gélatine avec de l'eau et laissez-la gonfler. Puis dissoudre deux fois au micro-ondes pendant 10 secondes.
2. Ajoutez maintenant la crème sure, la vanille et le sucre ordinaire au fromage cottage et interrompez avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit liquide. Incorporer la gélatine.
3. Nous passons à l'assemblage du dessert au caillé avec des fraises: recouvrez le plat de cuisson de papier sulfurisé et disposez une rangée de biscuits. Versez une petite masse de caillé sur le dessus. Vous pouvez faire 2-3 rangées de biscuits, mais avec de la gélatine, tout tient très bien.
Mettez une fraise entière sur les cookies. Et nous remplissons tout avec la masse restante.
Nous l'envoyons au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
4. Décorez le dessus à votre convenance: fraises, chocolat, morceaux de biscuits, vermicelles, etc.
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