Julienne dans une baguette


 Ingrédients:

Filet de poulet - 300 gr;

Oignons - 1 pièce;

Champignons - 300 gr;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Poivre - 1/3 cuillère à café;

Farine - 1 cuillère à soupe;

Crème - 300 ml;

Baguette - 1 pièce;

Lait - 50 ml;

Verdure;

Mayonnaise - 50 gr;

Fromage - 100 gr.


La julienne classique est un plat très savoureux. Et julienne dans une assiette comestible, c'est juste cool! Mettez un tel plat sur la table pour les invités et ils seront ravis.


Vous devez d'abord faire bouillir le poulet et le laisser refroidir. Pendant que la viande refroidit, hachez finement les oignons et faites-les frire dans une poêle.


Ensuite, mettez les champignons hachés dans l'oignon et mettez-le au point.


Ajoutez maintenant la farine et la crème. Salez et poivrez, évaporez la crème jusqu'à épaississement. Ajouter le poulet, modifier et retirer du feu.


Faisons maintenant nos moules comestibles. Coupez la baguette en morceaux de 4 à 5 cm d'épaisseur. Trempez dans le lait et pressez la chapelure avec un verre.


Nous étalons notre garniture, graissons avec de la mayonnaise aux herbes et saupoudrons de fromage.


Vous devez cuire au four pendant environ 10 minutes à 180-200 degrés.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash