Lavash à l'oeuf


Ingrédients:

Œufs - 4 pièces;

Lait - 120 ml;

Fromage Suluguni - 100 gr;

Poivre - 1/4 cuillère à café;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Lavash - 1 feuille;

Tomates - 100 gr.


Vous obtiendrez une telle sorte d'omelette. Du pain pita, des œufs et du fromage.


Nous mélangeons des œufs, du lait, du fromage râpé. Sel et poivre.


Nous coupons le lavash en bandes avec des ciseaux.


Nous envoyons à la casserole. Pendant environ cinq minutes. Il devrait sécher.


Ensuite, mettez les tomates coupées en tranches et remplissez avec le mélange d'œufs.


Fermer le couvercle et faire frire environ 10 minutes. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash