Mini chebureks


 Ingrédients:

Oeuf - 1 pièce;

Kéfir - 200 ml;

Crème sure - 40 gr;

Huile végétale - 25 ml;

Sel - 1 cuillère à café;

Sucre - 1 cuillère à café;

Soda - 1/2 cuillère à café;

Farine - 400 gr;

Tomates - 2 pièces;

Viande hachée - 350 gr;

Coriandre - 8 branches;

Poivre - 1/3 cuillère à café;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Paprika fumé - 1 cuillère à café;

Jaune - 1 pièce;

Graines de sésame - 1 cuillère à soupe


Les mini chebureks sont cuits au four, c'est pourquoi ils sont probablement un produit plus sain. Une excellente collation trempée dans une sauce tomate chaude ou un yaourt tendre.


Recommandé pour les soirées devant la télé.


Étant donné que la pâte est mélangée dans la recette, elle doit être pétrie. Pour ce faire, mélangez le kéfir, la crème sure, l'œuf de poule et l'huile végétale dans un récipient profond. Ajouter le sel et le sucre, mélanger avec un fouet.


Ajoutez ensuite la farine et le soda, pétrissez la pâte. Réserver et passer à la garniture.


Versez la tomate avec de l'eau bouillante, retirez la peau, hachez-la finement et éliminez l'excès d'humidité à travers une étamine.


Ajoutez les tomates à la viande hachée parfumée aux épices, nous vous conseillons: coriandre fraîche, paprika, sel et poivre.


Pour cette recette, une machine à boulettes a été utilisée, car elle est pratique. Mais, vous pouvez tout faire à la main à l'ancienne.


Mettez les mini-cheburechkas prêtes à cuire sur du papier sulfurisé, graissez avec du jaune dessus et saupoudrez de graines de sésame.


Il ne reste plus qu'à les laisser une demi-heure au four à 180-190 degrés et le tour est joué!

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