Pain fourré à la viande


 Ingrédients:

Viande hachée - 350 gr;

Oignons - 1 pièce;

Thym - 1 cuillère à café

Paprika fumé - 1 cuillère à café;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Poivre - 1/2 cuillère à café;

Pain Borodinsky - 1 pièce;

Œufs durs - 3 pièces.


Aujourd'hui, c'est une excellente recette pour une table de fête. Il y aura de quoi surprendre les invités. Le pain farci de viande hachée et d'œufs durs est à la fois délicieux et beau. La cuisine est simple, pour le prix - pas cher. Et délicieux!


Commençons à cuisiner avec de la viande hachée. Tout le monde le fera, même le poulet, même le porc et le bœuf, même de la dinde. J'ajoute des oignons hachés et des épices à la viande hachée: sel, poivre, thym et paprika. Vous pouvez bien sûr ajouter vos épices préférées. Je remue.


Maintenant, je vais préparer le pain. J'ai coupé la partie supérieure et en ai retiré la miette.


Maintenant, nous farcissons le pain. Nous étalons la viande hachée, écrasons et garnissons trois œufs durs. Sur eux, nous étendons les restes de viande hachée jusqu'aux bords.


La viande hachée doit être nivelée.


Fermez le dessus avec une croûte de pain et fixez le couvercle avec des cure-dents.


Enveloppez le pain de papier d'aluminium et mettez-le au four pendant 90 minutes à 190 degrés.


C'est un apéritif tellement merveilleux. Lors de la cuisson, le couvercle du pain doit coller à la viande hachée et il ne tombera pas lorsqu'il est servi.

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