Petits pains parfumés pour soupe


 Ingrédients pour la pâte:

Farine - 280 gr;

Ail séché - 1 cuillère à café

Sucre - 1 cuillère à soupe;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Levure chimique - 1 cuillère à café;

Beurre - 70 gr;

Lait - 200 ml;


Pour le revêtement:

Beurre (fondu) - 30 gr;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Ail - 3 gousses;

Persil - 2 brins;


Pour remplissage:

Fromage - 150 gr.


Ces petits pains sont si parfumés, moelleux, très bons pour toutes les soupes et plats principaux.


Faisons une pâte merveilleuse pour de bons petits pains. Pour ce faire, mélangez tous les ingrédients secs: farine, ail sec, sucre, sel et levure chimique. Mélangez un peu et ajoutez le beurre refroidi, écrasez-le avec une fourchette.


Maintenant, versez le lait à température ambiante et remuez avec une cuillère, puis pétrissez la pâte avec vos mains.


Nous l'envoyons au froid pendant 20 minutes.


Nous prenons le fromage et le coupons en cubes, sortons notre pâte et la roulons en un rectangle de 30x40 cm Nous faisons 2 coupes longitudinales et 5 transversales, pour un total de 18 petits pains.


Nous étalons un morceau de fromage au milieu du gâteau et l'enveloppons pour former une boule de pâte avec nos mains.


Nous l'envoyons dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 200 degrés.


Pour que les petits pains se révèlent bien, très savoureux, prenez le beurre fondu et mélangez-le avec de l'ail frais haché et du persil. Salez cette tartinade au goût.

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