Poisson cuit


 Ingrédients:

Goberge congelée - 1 kg;

Sel - 1 cuillère à café;

Poivre - 1/2 cuillère à café;

Jus de citron - 20 ml (1,5 cuillère à soupe);

Oignons - 150 gr (2 pièces);

Huile végétale - 3 cuillères à soupe;

Mayonnaise - 200 gr;

Moutarde - 20 g (3 cuillères à café);

Fromage - 150 gr.


Nous prenons, en général, de la goberge congelée et la décongelons au réfrigérateur. Couper en gros morceaux, saler et poivrer, verser le jus de citron.


Coupez l'oignon en demi-rondelles, mettez-le sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez d'huile de tournesol ou d'olive. On mélange.


Nous fabriquons la sauce marinade la plus simple: mélanger la mayonnaise à la moutarde. Nous y trempons des morceaux de poisson et les mettons sur un coussin d'oignon.


Nous envoyons au four pendant 15 minutes à 200 degrés.


Ensuite, nous le sortons et saupoudrons de fromage râpé. Nous faisons cuire encore 10 minutes. La température peut être baissée.

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