Poivre farci


 Ingrédients:

Oignons - 1 pièce;

Viande hachée - 250 gr;

Œufs - 3 pièces;

Fromage - 100 gr;

Fromage feta - 250 gr;

Poivre - 1/4 cuillère à café;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Poivron doux - 4 pièces;

Tomate - 1 pièce.


Les poivrons farcis sont un classique. Mais vous pouvez le remplir de différentes manières. Aujourd'hui, un regard différent sur le plat habituel - nous le ferons cuire au four. Copieux? Oui! Délicieux? Puis! Puis-je aller à la table de fête? Et comment!


Allez-y et lisez la recette.


Cuisine


Commençons par la viande hachée. Hachez finement l'oignon et mettez-le dans une casserole. Faites frire selon vos besoins (celui qui l'aime) et ajoutez la viande hachée. Faites frire la viande hachée environ 5 minutes à feu moyen. Il sera prêt à 90%.


Mettez la viande hachée sur une assiette, ajoutez trois œufs crus, du fromage en dés / râpé, cassez la feta ici avec vos mains. Salez, poivrez, ajoutez vos épices préférées et mélangez.


Coupez le poivron en deux, posez-le sur une plaque à pâtisserie et graissez l'intérieur avec du beurre (vous pouvez également utiliser du beurre). Nous étalons la garniture dans le poivre. Et nous envoyons pendant 25 minutes à 200-220 degrés.


Nous le sortons du four, le posons sur une tranche de tomate et l'envoyons encore cinq minutes.


Il peut être consommé aussi bien chaud que froid. Tout aussi savoureux. Faites un plat d'accompagnement - il y aura un deuxième plat, ainsi qu'un excellent apéritif.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash