Poulet cuit au lavash
● Huile d'olive - 80 ml.
● Ail - 4 gousses.
● Herbes provençales - 1 c.
● Paprika fumé - 1 c.
● Sel - 1 c.
● Cuisses de poulet - 8 pcs.
● Lavash géorgien - 1 pc.
● Oignons - 200 gr.
Ajouter l'ail haché, le sel, le paprika et les herbes provençales à l'huile d'olive. Je jette le poulet et le laisse mariner pendant une demi-heure.
Mettez des morceaux de pain pita épais dans un plat allant au four. Et en plus, des cuisses de poulet. Au four pendant 20 minutes à 180 degrés.
Je le sors du four, étale l'oignon coupé en rondelles sur le dessus et le mets au four encore 20 minutes.
avash absorbera tout le jus du poulet et peut être servi avec des légumes frais et du riz. Ou de la purée de pommes de terre.
Partagez votre opinion sur le poulet dans les commentaires. À quelle fréquence le faites-vous cuire, sous quelle forme vous préférez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire