Poulet Tandoori

 

Poulet Tandoori


● Cuisse de poulet - 6 pcs.


● Paprika fumé - 1 c.


● Piment - 1 c.


● Sel - 1 c.


● Yaourt - 150 ml.


● Sel - 1 c.


● Poivre - 1 c.


● Coriandre - 1 cuillère à soupe.


● Gingembre séché - 1 c.


● Curcuma - 1 c.


● Paprika fumé - 1 c.


● Herbes provençales - 1 cuillère à soupe.


● Piment - 1 c.


● Ail séché - 1 c.


● Jus d'un demi-citron.


Je prends un jambon, enlève la peau, fais autant de coupes. Je frotte bien chaque jambe avec un mélange d'épices: paprika, piment et sel.


Versez le yogourt dans un bol, ajoutez les épices (liste des ingrédients) et le jus d'un demi-citron. Je pétris la sauce et enduis le poulet.


Je fais cuire au four à 240 degrés pendant 25 à 30 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash