Poulet Tandoori
Poulet Tandoori
● Cuisse de poulet - 6 pcs.
● Paprika fumé - 1 c.
● Piment - 1 c.
● Sel - 1 c.
● Yaourt - 150 ml.
● Sel - 1 c.
● Poivre - 1 c.
● Coriandre - 1 cuillère à soupe.
● Gingembre séché - 1 c.
● Curcuma - 1 c.
● Paprika fumé - 1 c.
● Herbes provençales - 1 cuillère à soupe.
● Piment - 1 c.
● Ail séché - 1 c.
● Jus d'un demi-citron.
Je prends un jambon, enlève la peau, fais autant de coupes. Je frotte bien chaque jambe avec un mélange d'épices: paprika, piment et sel.
Versez le yogourt dans un bol, ajoutez les épices (liste des ingrédients) et le jus d'un demi-citron. Je pétris la sauce et enduis le poulet.
Je fais cuire au four à 240 degrés pendant 25 à 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire