Rouleau de poulet


 Ingrédients:

Poulet entier - 1,5 kg;

Sel - 2 cuillères à café;

Poivre - 1/2 cuillère à café;

Paprika fumé - 2 cuillères à café;

Épices pour poulet - 2 cuillères à café;

Ail - 3 gousses;

Gélatine - 25 gr.


Quoi de mieux qu'un pain de viande épicé, moelleux et aromatique? Il convient à la fois pour un sandwich au thé et pour une table de fête. Il a l'air très bon, et si, au moment de servir, saupoudrez de verdure sur le dessus, versez avec une sauce à base de raifort ... Incroyable.


Nous utiliserons le poulet entier et toutes les parties de sa carcasse. Du fait que nous mélangeons de la poitrine «sèche» et des cuisses juteuses, nous obtenons un plat très uniforme.


Séparez toute la viande des os et de la peau.


Coupez toute la viande en petits morceaux.


Ajoutez maintenant les épices au poulet: sel, poivre, paprika fumé et assaisonnement de poulet. Nous envoyons de l'ail haché et de la gélatine ici.


Nous mettons la viande dans une manche à rôtir et formons un rouleau. Nous le tordons sur les bords comme des bonbons. Nous tordons étroitement! Ensuite, nous l'enveloppons en plus dans du papier d'aluminium.


Nous envoyons au four pendant 1 heure à 180 degrés.


Le rouleau fini doit refroidir complètement à température ambiante.


Maintenant, vous pouvez le couper et en profiter tous les jours!

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