Shawarma maison




 Ingrédients:

Poivre - 1/4 cuillère à café;

Paprika fumé - 1/2 cuillère à café;

Thym - 1/4 cuillère à café

Ail - 1 gousse;

Sauce de soja - 3 cuillères à soupe;

Filet de poulet - 300 gr;

Oignons - 1 pièce;

Poivron rouge - 1/2 pièce;

Poivre vert - 1/2 pièce;

Lavash - 4 pièces;

Fromage - 150 gr.


Comme parfois je veux du shawarma, alors je vais au réfrigérateur, prends tout ce qui reste là-bas et fais cuire quelque chose. Par exemple, un tel plat.


Le poulet doit être coupé en petits cubes et frit dans une poêle avec l'ajout de sauce soja et d'épices: poivre noir, perruque fumée (ou nature), ail haché.


Transférer la viande frite dans une assiette et faire revenir les oignons et les poivrons finement hachés dans la même poêle.


Transférer dans une assiette et remuer.


Prenez du pain pita ou une tortilla et mettez la garniture et le fromage râpé sur la moitié. Nous emballons et envoyons à la casserole.


Faire frire des deux côtés jusqu'à ce que le fromage fonde.


Prendre plaisir. Tout. Vous n'avez pas besoin d'ouvrir le shawarma voisin.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash