Tarte à la viande hachée et pommes de terre


Ingrédients:

Oignons - 1 pièce;

Viande hachée (quelconque) - 600 gr;

Sel - 1 cuillère à café;

Herbes provençales - 1 cuillère à café;

Paprika - 1 cuillère à café;

Purée - 200 gr;

Pâte feuilletée - 800 gr;

Oeuf - 1 pièce.


D'accord. Ici, nous ne conservons pas plutôt la purée de pommes de terre d'hier, car seule la viande hachée aura besoin de 600 gr. Nous préparons donc une délicieuse tarte aux pommes de terre et à la viande hachée ici!


Faire cuire une tarte.


Hachez l'oignon, envoyez-le dans la poêle, faites-le frire. Ajouter la viande hachée (n'importe laquelle) dans la casserole: sel, poivre, ajouter les herbes. Préparez-vous (environ 10 à 15 minutes). Vous pouvez ajouter des champignons, ce sera encore plus savoureux.


Laisser refroidir légèrement la viande hachée et la mélanger avec la purée. Étalez la pâte feuilletée, étalez la garniture et enveloppez-la. De notre nombre d'ingrédients, deux tartes entières sont obtenues.


Lubrifiez le dessus avec un œuf de poule et mettez-le au four pendant 30 minutes à 180 degrés.


Il s'avère une tarte croustillante. Et délicieux. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash