Tartes aux crêpes
Ingrédients pour la pâte:
Fromage cottage - 200 gr;
Œufs - 2 pièces;
Kéfir - 700 ml;
Sel - 1 cuillère à café;
Sucre - 2 cuillères à café;
Soda - 1,5 cuillère à café;
Farine - 300 gr;
Pour remplissage:
Oignons - 1 pièce;
Filet de poulet - 300 gr;
Champignons - 150 gr;
Sel - 1/2 cuillère à café;
Poivre - 1/4 cuillère à café;
Crème sure - 3 cuillères à soupe.
Aujourd'hui je propose une recette pour une sorte de tartes aux crêpes. La pâte est à base de kéfir et s'avère liquide, comme pour les crêpes. C'est pourquoi ils sont si inhabituels.
Vous pouvez utiliser n'importe quelle garniture, même sucrée: confiture, chocolat, confiture, fruit, même copieuse: julienne, viande hachée, fromage + légumes verts, etc.
Je recommande de cuisiner comme dans cette recette avec du poulet et des champignons. Il s'avère très savoureux: pâte molle et poulet tendre avec une saveur de champignon.
Vous pouvez servir différentes sauces avec de telles tartes, par exemple de la crème sure à l'ail ...
Faisons la pâte. C'est l'élément clé, pour ces délicieuses tartes que nous prenons: fromage cottage, kéfir, œufs, sel et sucre. Broyer dans une assiette creuse avec un mélangeur, puis ajouter le soda et la farine. Mélangez avec un fouet jusqu'à consistance lisse. La pâte s'avère liquide, comme pour les crêpes.
Et préparez la garniture: poulet, champignons et oignons. Nous coupons tout en petits morceaux et l'envoyons dans la poêle. Frire jusqu'à tendreté à feu doux, environ 20 minutes. Ajoutez ensuite la crème sure, remuez et retirez du feu.
Étalez la pâte avec une cuillère dans une poêle et nivelez. Très peu d'huile doit être ajoutée.
Faire frire d'un côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, mettre la garniture sur le dessus et l'envelopper dans une tarte. Puisque la pâte n'est pas complètement cuite sur le dessus, les bords colleront ensemble et tout ira bien.
Maintenant, couvrez avec un couvercle et faites frire à feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté - la pâte viendra.
Si la «première crêpe» est grumeleuse, essayez d'éclaircir la couche de pâte.
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