Tartes simples


 Ingrédients:

Oeuf - 1 pièce;

Lait - 50 ml;

Yaourt - 50 ml;

Huile végétale - 50 ml;

Farine - 250 gr;

Levure - 4 g;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Sucre - 1/2 cuillère à café;

Oignons - 1 pièce;

Tomate - 1 pièce;

Poivron doux - 1/2 pièce;

Viande hachée - 250 gr;

Pâte de tomate - 1/2 cuillère à soupe;

Piment fort - 1/3 pièces;

Poivre - 1/4 cuillère à café;

Paprika fumé - 1/2 cuillère à café;

Sel - 1/2 cuillère à café;

Oeuf - 1 pièce.


Savoureux pour nourrir même les invités, au moins les membres de votre ménage peuvent être avec de telles tartes.


Nous commençons par la pâte et mélangeons d'abord tous les ingrédients liquides: lait, yaourt, œuf et huile végétale. Séparément, vous devez mélanger les ingrédients secs: farine, sel, sucre et levure.

Mélangez ensuite les deux parties, pétrissez la pâte et laissez reposer au chaud pendant une heure. N'oubliez pas de couvrir avec une serviette ou un film plastique.

La garniture sera charnue, juteuse et savoureuse.

Prenez de la viande hachée (votre choix au goût), ajoutez l'oignon haché, les poivrons hachés et les tomates. Nous ajoutons également de la pâte de tomate ou du ketchup, ou une délicieuse sauce tomate et des épices au goût. On mélange.

De cette quantité d'ingrédients, 10 tartes devraient être obtenues. Par conséquent, nous divisons la pâte en 10 parties égales et la roulons en gâteaux plats d'un diamètre d'environ 12 cm.

Nous étalons la garniture au centre (avec une bande) et enveloppons les bords. Lubrifiez avec un œuf et mettez au four pendant 30 minutes à 180-190 degrés.


Nourrir un invité est doux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte à la viande hachée et pommes de terre

Poisson cuit

Poulet cuit au lavash