Antiviraux naturels - Top 5 des produits

 





Avec l'arrivée du froid, notre corps devient vulnérable aux virus et aux bactéries. Pendant cette période, vous pouvez vous sentir dépassé. Incluez ces aliments dans votre alimentation! C'est la seule façon de se protéger du rhume à l'avance.

1. Mon chéri

Combien consommer? Ajoutez une demi-cuillère à café trois fois par jour pour réchauffer le thé.


Les enzymes contenues dans le miel ont des effets antibactériens et antiviraux.


2. Sureau noir

Combien consommer? 30 ml d'extrait de sureau 2 fois par jour


L'extrait de sureau réduit la durée des infections des voies respiratoires supérieures et de la grippe. Les flavonoïdes qu'ils contiennent agissent sur les virus, les empêchant de pénétrer dans les cellules du corps.

3. Échinacée

Combien consommer? 2,5 ml de liquide 3 fois par jour


L'échinacée est largement reconnue pour sa capacité à stimuler le système immunitaire.


4. Réglisse

Combien consommer? Un demi-verre d'infusion chaude 2-3 fois par jour.

L'infusion de réglisse tue plusieurs types de bactéries. Il aide à combattre les infections de la gorge et du larynx.


Versez une cuillère à café plate de racine de réglisse séchée avec un verre d'eau bouillante et faites cuire à couvert pendant 15 minutes. Souche.


Attention aux patients hypertendus! La réglisse peut augmenter la tension artérielle.


5. Aloe

Combien consommer? Une demi-cuillère à café de pulpe fraîche 3 fois par jour.


L'agent «antibiotique» et antiviral à base de plantes le plus polyvalent. Efficace dans le traitement de la gingivite.


Il est préférable d'utiliser de la pulpe fraîche. Pour l'obtenir, coupez une feuille d'aloès qui n'a pas été arrosée depuis une semaine. Attendez que le jus s'égoutte, puis retirez la pulpe de la feuille avec une cuillère.

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